Como manter a alface fresquinha

13:53 Renata Becker Wentz 12 Comentários


Há um tempo atrás fiz este post dizendo o que aprendi depois de casar e um item que muita gente achou bacana (e eu também) foi a dica da alface.

Então resolvi mostrar como é fácil manter a alface fresquinha e crocante por muito tempo, como se fosse recém comprada:



. Lave as folhas
. Coloque-as em um pote plástico com tampa
. Antes de fechar, coloque papel tolha por cima e deixe para fora do pote
. Feche a tampa com as bordinhas do papel para fora.

Acredito que o papel veda melhor o pote e, por não entrar ar, as folhas ficam crocantes e gostosas por muito tempo!

Dica da minha mãe e que ponho em prática sempre ;)

bjo!

Você poderá gostar desses posts

12 comentários:

  1. Não sou muito fã de alface, mas eu gosto da americana!

    Meninices da vida

    ResponderExcluir
  2. Uau, que dica excelente! Será que serve para outras verduras tbm?

    Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Val, sabe q nunca tentei? Vai q dá certo também :)

      bjo

      Excluir
  3. Menina essa dica vai ser super boa lá em casa...as folhas sempre estragam antes de acabar..inclusive agrião e outras...vou testar!!!

    coisasdagrazzi.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. isso testa mesmo! Alface murcha ninguém merece né :)

      bjo

      Excluir
  4. Rê, já testei em casa e funcionou mt mt bem! Valeu a dica!!!

    ResponderExcluir
  5. Adorei, vou fazer aqui em casa, beijosss, obrigada pela dica!

    ResponderExcluir
  6. Eu e meu filho adoramos alface rsrs! Que dica ótima!
    Bjos

    Cris - A Dona da Casa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. mas é boa mesmo ainda mais crocante no sanduiche!

      bjooo

      Excluir

Obrigada pelo comentário. Será lido e respondido :)